Ангел

Илья Александрийский
Ангел, что упал с небес,
Предстал передо мной!
Теперь я стал твой весь,
И не слежу за чувственной я модой...

Хочу любить своего я ангела,
Хочу я жить, идя за ним,
И не подует ветер прохладою,
Если я тобою любим!

Идти за ангелом есть чудо!
Ведет тебя он по прямой,
Где не качает море вправо, влево!
Где не укроет человеческой обидой.

Ангел мой - хранитель!
Теперь хоть и буду всеми я забытый,
Ты мой обитель!
И не боюсь я быть убитый,
Ни в этой, ни в другой игре - 
Теперь ты мой властитель!