Розы и дождь... - изб

Валерий Гурков
Автор музыки
композитор Андрей Обидин.

***
Вдруг, уходя, всплакнёт весна,
Нам доверяя сны свои,
Роз нежные в саду сердца,
Плен для двоих одной любви,
Грёз тайну под ночным дождём,
Наш в тишине цветов рассвет.
В нём мы свою звезду зажжём,
Пусть светит много лет.

Там, в небесах.
Пусть лишь звёзды грустят в тихом сне.
Все чудеса,
Ты поверь! Только здесь – на Земле!

Мир, что вокруг в цветах из роз -
В нас, наших душ признание.
И капельки дождей из слёз -
Лишь слёзы расставания.
Пусть отдохнут к утру дожди,
И розы лишь цветут вокруг.
Я прошепчу слова любви,
Наш мир замыкая в круг.

Там, в небесах,
Пусть лишь звёзды грустят во сне,
Все чудеса
Мы творим только здесь – на Земле!

Гром обвенчал рассвет с зарёй,
День с тайной красоты любви.
В ней закружились мы с тобой,
В ней заблудились мы одни.
К нам возвратилась вновь весна
И шепчет розами в саду,
А в небесах кружат слова:
Прости! Я тебя люблю…

Там, в небесах,
Пусть лишь звёзды грустят во сне,
Все чудеса
Мы творим только здесь – на Земле!



***исходное стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/11/05/677