БАрБА Ра финал

Максианин 888
Что двигало МАдам
Вдруг на него забраться?
Наверно не спортивный интерес?
Её фигурке,
Позавидуют в балетных классах!
А темпераменту,
Актёры в ДАСТИШном КИне!!!
Познание нового?
А что тут не видала?
Желание пойти
У чувств на поводу???
Конечно нет!
Причиной всему стало,
Доверие к тому,
Кто был под ней,
Внизу!!! (СВ(к))