Случайная встреча

Февральская Кс
Случайная встреча-такое бывает.
И сердце на миг у двоих замирает.
И затихает шум весь в округе.
Люди,ведь,сходятся,не для разлуки.

Взглядом глубоким пронзительных глаз,
Он поражен и сама ты сдалась.
Просто нужно среди одиноких найти,
Сердце,с которым тебе по пути.

Ты не мучай себя,не обманывай.
Как увидел ее-и растаяло.
Сердце бешено бьется,скачет.
По той незнакомке плачет.

Опуская глаза,та вздрогнет.
Ведь взгляд ее был так огнен.
Душу выжег всю,забирай.
Я и в горе с тобой,и в печаль.

Люди думают,не торопятся.
Только души их очень томятся.
Как ей хочется,как он тянется,
Но ответит:"Пока,красавица".

Потеряются,и забудутся,
Все сотрется в тумане улицы.
Разойдутся родными душами..
Ну не будьте ж такими послушными!

Сметая преграды у вас на пути-
Летите друг к другу,чтоб вместе идти.
Ведь человеку нужен на век,
Ни много,ни мало-родной человек.

Февральская.