О счастье

Февральская Кс
Счастье,знаешь,бриллиантами не измерить,
Цена у него не в каратах,в эмоциях у людей.
Счастье нельзя построить,в него можно только верить,
Счастье-это надежда,высшая из идей.

Оно не имеет масок,не носит пальто,помады,
Имени не имеет,его можно лишь ощутить.
Подойдет оно тихо сзади,и крепко тебя обнимет,
И скажите на милость,как его не любить?

Счастья-оно свое,для каждого личное очень.
Оно отзывается сотнями любимых нами имен.
Счастье-это не спавшие,для кого-то короткими ночами,
Счастье-человек,который понимаешь,твое.

Счастье мое,ты же знаешь,мы с тобою разные что ли.
Но это не повод ругаться,а повод нам ближе стать.
Я устала,я очень устала,мне грустно,порой до боли.
Что ты не со мной,не рядом,на плече у тебя не спать.

И вокруг нас суета,многих всяких проблем и бед.
Но я для нас припасла решение тут одно:
Счастье мое,послушай,давай-ка,гаси здесь свет.
Сядем на подоконник,и обнявшись,попьем вино.

Февральская.