На меня

Февральская Кс
Ты во мне вместо крови бежишь по венам,
Каждая клеточка,каждая мышца-ты.
Многие говорят,мол,пора заниматься делом.
Но без тебя не выходит,все глупо до простоты.

Знаешь,а ты-не он,вы с ним совсем не похожи.
У вас разный характер,и даже, взгляды разняться на мир.
Но почему то,знаешь,я ищу глазами в прохожих
Теперь не его,поверишь,а только твои черты.

Он раньше мутил сознанье,путал даты,менял местами
В душе было все в тумане,от горьких его сигарет.
Но теперь все не так,и знаешь,понимать начинаю с годами:
Что не нужно давать оправданий,ожидая чего-то в ответ.

Я долго думала,все же,человек с человеком схож.
Мы ценить начинаем позже,происходящее все кляня
И поэтому,оговорочка-на него ты совсем не похож.
Но почему-то,до жути
ты ужасно похож на меня.
Февральская.