Осенний сплин. Рапсодия души

Авхад Джамалдинов
Пока ещё у нас в цвету ноябрь.Осенний сплин.Темнеет.
Прохладно,лишь в ночи,неслышен птичий перезвон и гвалт.
Отрадно..,под ногами чаще-мокрый,чем сухой асфальт.
Следов собачьих не видать,луга и рощи зеленеют.
Пр:
Пленяет аромат и терпкий вкус Рябины-гроздья рдеют,
Шумит листвою одинокий старый клён и скучно мне.
В зловещей тишине с собою остаюсь наедине,
Спасает только детвора и сон,ряды друзей редеют!

Сильнее мёрзнут чувства в равнодушии..,сердца черствея
От одиночества сгорают,как в аду.А в вышине..?
На выходные..,ворон кличет иногда беду во-сне,
Спросонья или так в бреду и люди душами мертвеют.
Пр:
Давно уже нас не прельщает Венский лес*,чудно..,старею
И хмуро в глубине моих бездонных глаз!А синева..?
В ней блекнут краски осени,как в октябре на Покрова*!
В осенний сплин и неба синь грустней,но:-"Жду,люблю
,надеюсь"!