Сонет 1843 Предательство века

Аллан Гурченко
А? – как нас круто обдурили
в тот самый год ГэКаЧеПэ…
Опять, и вновь, и снова взбрили,
Страну убили… в «неглиже».

А как мы подло обманулись! –
любя Горбатого глаза…
В натуре, в неглиже обулись
и тем заткнулись. – Вот шиза!..

Ради чего всё это было?!
О чём про это бдит нутро?..
А то, что из «совдепья» быдла
возникло олигарха чмо.

…И грибом вырос клан дяд`ей продажных,
народ приведших к нищете гнобящей.*
27.10.17.
_____________________
*Предательство – нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо.
  Оно сурово осуждается большинством религий как тяжкий грех или нарушение табу
  и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют
  чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Обычно предательство
  преследует какую-либо выгоду. Предатель – человек, который предал: изменник, враг.