Сыр прокатится по маслу

Ignatov
Есть желание устроить
совместимости в телах,
углубить одно в другое
ценным грузом в закромах.
Это дарит прелесть жизни,
всех душевных сил подъём,
без взаимной укоризны
одним целым быть вдвоём.
Сыр прокатится по маслу,
грянет совместимость поз,
изумительный по страсти
астрологии прогноз.

Что казалось бы такого
в этом способе причуд,
просто хочется потрогать
недоступный атрибут.
Ходит поршень по объёму,
выжимает смазки сок,
вкус стоит вокруг ядрёный,
собирает свой оброк.
Но терпеть уже нет мочи,
звуки трепетно зовут
обозначить сочной точкой
тот совместный чудный труд.