воздушное

Маргарита Александрийская
в замершем воздухе лёгкий пушок летает
~ только это не тополиный ~
тополь давно уж отцвёл!
это сёстры цветут ~
~ ивы ~ ракиты ~ вётлы

как же прекрасно мир наш устроил
Непревзойдённый Т в о р е ц
П р е м у д р ы й  Б о г !

7 июня 2015 ~ вечер ~ Петров пост