ЗасыпАлка

Алексей Латышев
Надо просто закрыть глаза
Сосчитать раз, два, три ...до ста
Надо просто "заклеить" боль
И "на рану не сыпать соль"

Надо просто "зарыться" в кровать
И покрепче подушку прижать
Надо верить что сон придет
Словно дождь весной в огород

Надо просто себя забыть
И унять стихотворную прыть
Надо верить в молитву одну
Я засну, я засну, я засну...

06-07.11.2017