invalid

Александр Погей
Больничная палата, ночь и вата;
Тревога от забытой тишины
И мысли уносящие куда-то...
Где нет ни запаха, ни крика, ни войны.
Фантомы боли и фантомы в поле.
Спиною, прирастающей в мороз,
Я уползаю от руки
И кровью
Трассирующий след меня унес...
Я потерял не руку, не часть тела,
Я потерял оторванную жизнь -
Моей руке, ведь, до меня нет дела,
Как тем, кто говорит - держись.