С Днём Рождения, мои Скорпионы!

Таня Зачёсова
В ноябре праздник месяц подряд:
Смех, застолье, балы и приёмы...
Дней Рождений идёт стройный ряд,
Всех поздравлю и каждого вспомню!

Мы годами, спасибо Судьба, –
Не разлей вода в счастье, в невзгоды.
С вами вместе – беда не беда,
И не важно, какая погода.

Своим юмором, чёрен иль бел,
Позитивом со дна поднимаете!
Даже, если жить не захотел –
С того света насильно достанете!))

Нет на свете вернее подруги
Или друга, который, как брат,
Хоть в разведку, хоть на поруки,
Для меня вы – не люди, а клад!!!

По традиции выберем время
Друг для друга, теперь веселей –
Стало больше вас, вместе со всеми 
Поздравляю и ваших детей!

Весь ноябрь вновь, как на парад:
Смех, застолье, балы и приёмы...
С Днём Рождения СТО раз подряд,
Дорогие Мои СКОРПИОНЫ!





Поздравляю: Н.И.З., Т.М.(мою Кузю), А.К.,
Егорку, Вику и Святославчика.