Где лесок...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Где  лесок   –
                Невысок,
                Там  песчаный  мысок,
                У  реки, –  и  прибрежная  тина ...

                Ветер  дышит  в  висок,
                Тишины  парусок,
                Осеняет  луны  половина.


                3  сентября  2009  года.
                Нортбрук. Иллинойс.