Взгляд в прошлое

Шмуэль Зильбер
1.Она умела строить глазки,
  а он рассказывать ей сказки!

2.Слово "лишь"-это лишнее,
  как рис в варенье из вишни!

3.Один читать умел- да и на том спасибо,
  другой писал о чём-нибудь,что-либо...

4.Он ухватился за живот от смеха,
  когда сестра сказала:плод идёт! Потеха!

5.Сбежал в Квинстон,
  раздался стон!
  Ах,мама,мама!
  Всё этот, чёрт, тестостерон,
  а я ведь не пила ни грамма!

6.Да лучше в сердце острый нож,
  чем лопать мне твой постный борщ!

7.Графиня Ольдони,графиня Кастильоне,
  графиня Копушкина - то ж звизда на ихнем фоне!

8.Поговорка,отговорка,красная икорка...
  Писал цветными буквами Гарсия Лорка!

9.Три раза лилии цветут!
  А кактус раз в сто лет! Капут!

10.Ну,вот и праздник наступает!
   Он что,тебе на ногу наступает?