Ты мне дорог!

Фаниль Асфаров
Я уйду в некуда.
Это что неизбежно.
Через год иль года.
Безвозвратно, надежно.

Я уйду в некуда.
Без дороги обратно.
Я уйду в некуда.
Что же Вам непонятно.

Будет время идти.
Без меня иль со мною.
Но а я свысока.
Ясным взглядом порою.

Я и снег я и град.
Я гроза ночью в мае.
Если ты мне как брат.
То навек мы с тобою.

Я и ночью и днем.
И в жару, даже в холод.
Мы с тобою вдвоем.
Потому, что ТЫ МНЕ ДОРОГ!