Ноябрьский вечер

Александр Решетников 5
Как помятый старый свитер, город на себя
надевает недовольно вечер ноября.
И снуют повсюду люди и шумят авто...
Час пройдёт... Наденет город чёрное пальто.
Но оставит, как и утром, в мире полутьмы
серых туч парик невзрачный с запахом зимы.