Сердце бьётся все сильнее...

Ольга Зинягина
Сердце бьётся все сильнее.
Ничего не могу я понять.
Что может быть ещё больнее,
Чем боль в душе, терпеть ее и ждать?

Я мысли не могу собрать,
Я просто в шоке пребываю.
Как я могла не понимать?
Поэтому теперь страдаю.

Тобою я поражена,
Ты меня в угол загоняешь.
Уже я снова влюблена,
И ты об этом тоже знаешь.

(06.11.2017, 21.20)