БАрБА Ра 7

Максианин 888
...он не влюбился.
Он просто не умел этого делать.
Он не обнимал её,
Как ей казалось,
Он касался произведения искусства,
Воплощённое в её стройную плоть.
Как археолог при раскопках,
Не деля резких движений,
И не привыкший к суете,
Общаясь со "временем".
Изучать!!!!!!!!!!!!
Вот что его влекло к ней!
Не обычное желание быстрого секса с красивой девушкой.
(хотя от этого он бы не отказался,
 Но она не желала про это даже ...
 ...говорить!) (СВ(к))