БАрБА Ра 2

Максианин 888
Со стороны это показалось бы невероятным!!!
Стройня Богиня сидела на нём,
С обнажённой грудью,
А он думает о нежности прикосновений,
Без шевеления в штанишках!
Именно так и было!
Он думал о том,
Чтобы ей сделать приятно!!!
И не старался делать пошлые глупости.
Сейчас, они были неинтересны им обоим.
Гармония!
Вот на чём основано их
Взаимное негласное доверие.
Она ДОВЕРЯЛА ему восхищаться её Женственностью,
А он доверял ей,
Что не будет провокаций,
После которых он не сумеет устоять,
И опустится до банального секса,
Который для обоих был бы ТОЧКОЙ их...
Встреч... (СВ(к))