Полюбит ещё

Ксения Тецуя
Мы любим,мы верим,
Придёт наш черёд.
И снова полюбим,
Как пламень и лёд.

Мы снова погибнем
В объятьях любви.
Но вскоре привыкнем,
Не будет мольбы.

Не будет прошений
О лёгкой судьбе.
Мы боги решений
На этой земле.

Мы сами решаем,
Когда нам уйти.
Но чаще мешаем
Другим на пути.

Мы словно помеха
Для счастья других.
Не хватит и века
Понять нам таких.

Ведь,если ты видешь,
Что к тебе холодны.
Ты их не обидешь-
Бери и иди.

Куда несут ноги?
Простор и покой!
Не трогай пороги
Судьбы их иной!

Забудь то,что было,
Оно давно ушло.
Пусть сердце остыло...
Полюбит ещё!