Стихи на сером фоне

Коршунов Владимир
Серость под серым небом,
Под горизонт серО.
Бросила осень в сером
Серое серебро.

Серой строкой пророчество
Будет ещё сереть,
Серого одиночества
Серая будней сеть.

Серая хмарь дождливая –
Серой тоски привет.
Если забыла милая,
Стал ли серее свет?

Просто уходит осень
В серую даль всерьёз.
Серая прячет просинь
Серую прядь волос.

В серых вокзалах встречи –
Бегство из серых лет –
Плата за серый вечер,
Ярче которого нет.
                2017