БАрБА Ра 3

Максианин 888
Она много повидала,
И достав из свей сумочки "грабельки судьбы",
Вновь наступила на них,
Шагнув в неизвестность...
Удивить её было сложно,
Напугать тоже!
Но вызвать чувство дискомфорт,
От окружающей обстановки,
При её профессиональных знаниях,
И нетривиальном чувстве Вкуса,
Получалось довольно часто...
И как сомелье со стажем,
Она выбрала для себя
Лёгкое красное игристое вино,
Которое и позволило его,
Это чувство дискомфорта,
Слегка скрасить... (СВ(к))