БАрБА Ра 1

Максианин 888
Массаж.
Обычное явление в жизни мужчины.
Но отличие в антураже!!!
Когда он, лёжа на животе,
Почувствовал стройность её ног,
Вытянутыми вдоль своего тела руками.
Он не знал как реагировать...
До того было необычно,
Что слов у него не было...
Ощущение того,
Что красивая спортивная стройная девушка,
Сидит на нём,
И делает приятное своими руками его спинке... (СВ(к))