Возвращаться- плохая примета

Ира Авдеева
Возвращаться- плохая примета.
Уходить- не всегда беда.
Я в тебе не найду ответа,
Да и ты во мне никогда.
Разошлись два моста навеки,
Над рекою стоит туман.
Утопая в другом человеке,
Ты смертельно бываешь пьян.
Разошлись в два конца. Любили?
Не узнать нам с тобой теперь.
Все, что было,мы схоронили
На засов закрывая дверь.
Возвращаться - плохая примета.
Уходить - не всегда беда.
Нас ведь дымом от сигареты
Раскидало по поездам.