Помнишь?

Ира Авдеева
Помнишь?
Я был твоим счастьем,
И рвавшись на части,
К тебе в ночь бежал.
Помнишь?
Ты била посуду,
Я был с тобой грубым.
И мы на ножах.
Помнишь?
Встречали рассветы,
Делили секреты,
В однушке вдвоем.
Помнишь?
Любил твои пряди
И знал,что ты сзади
За мной за спиной.
Помнишь?
Взрывалась,любила,
Сто раз уходила,
Порвавши со мной.
Помнишь?
Всегда возвращалась,
Надежда кончалась,
Но ты никогда.
Помнишь?
Я брал твои руки,
Но горечь разлуки
Бывала сладка.
Помнишь?
Я врал тебе в уши,
Топча твою душу,
Менял на других.
Помнишь?
Окурки о сердце.
Тебе не согреться,
И ты пишешь стих.
Помнишь?
Тот самый рассвет:
Меня уже нет.
Все изменилось.
Помнишь?
Ты стала жить,
Мечтать и любить.
Как так получилось?