Янтарь любви

Наталья Белинская
Осень дождями нас всех  заморочила,
Солнце пленила, но ей невдомёк,
Встречу с тобой нам судьба напророчила
И по-весеннему дышит денёк.

Нам так светло и прогнозы зачёркнуты,
Время открыло любви календарь,
Двери раскрыты, замки все разомкнуты
И вместо листьев рассыпан янтарь.

Пусть суждено с счастьем поздно нам встретиться,
Грустью не тронуто то, что пришло,
Пусть колесо судьбы так же и вертится
ГОдам и осени нашим назло.

Не позволяй злым ветрам душу выстудить,
Всё, что загадано, сбыться должно,
Наши рассветы у жизни не высудить,
Пусть хоть закаты нальются вином...