Метель

Шевцов Макс
Холодной зимой, в один белый день,
Без перерыва бушевала метель.
Сметая следы, животных, людей,
Была беспощадна сегодня метель.
На следующий день,
Смела всё метель,
Ни любви, ни животных, людей,
Не осталось ничего уже в этот день,
Пустота, день и ночь,
В обед и в полночи,
Я совсем разложился, и мне не помочь,
Метель забрала меня за собой,
Оставляя лишь хаос и пустоту за собой.