Утро!

Игорь Обризан
Крик ласточки покой нарушил утра.
С балконной шторой играет ветерок.
В траву,луч солнца брызнул- перламутра.
Дню новому,начаться пришёл срок.

И пусть вновь обещают непогоду.
Взор горизонта,тучек цепь заволокла.
Не обращая вниманья на невзгоду,
Рассвет с просонья шепчет:,,Как дела?!"

На подоконнике,от солнца,кляксы пятен.
Как будто его снимка негатив.
И предрассветный запах утра,так приятен.
Проникнув в дом,он сна остатки растворил.

И мы с разбегу,прыгаем поплавать.
В бурлящих водах Мира суеты.
И наша,полная проблем житейских,заводь.
Нас удаляет от рассветной красоты!

Со стенки на часах,стремительное время.
Торопит нас ,рассвет чтоб не проспать.
Как будто собираясь вместе с нами,
Взяв стрелки в руки, утро догонять!