486. Аптека здоровья. Кукла Маня заболела...

Вадим Пряхин 2
Кукла Маня как бы говорит,
Что у неё душа болит...
В животе её бурлит-клокочет.
Маня больше не хохочет...
Плачет Маня день и два -
Разболелась Мани голова.
Ножки Мани хоть и не болят,
Водить куклу всё же не хотят.
Что же будет делать Маня?
Сидеть смирно на диване?
Лечить, право, надо Мане душу
И она опять захочет кушать.
Кушать будет денно-нощно,
Чтоб весёлой быть и мощной!

        *     *     *