let s draw our tomorrow

Настасья Стрелецкая
Я смотрю на наше завтра
- чистый холст
Список дел на эту жизнь
- велик и толст
Давай выпьем молока
- за мною тост
Я желаю чтоб наш день
Был смел и прост.

Чтобы вместе засыпали,
Грея лапки друг о дружку.
Чтобы счастье своё знали,
Валясь ночью на подушку.

Чтобы утро добрым было
И уставшим вечер был.
Чтобы кофе я варила,
А ты плюшки приносил.

Я смотрю на наше завтра
- чистый холст
Я хочу чтобы наш день
Был смел и прост.