Мы уходим

Утемуратов Антон
Собаки съедены, и время пить моря.
Исполнить верное на ровно сто процентов.

Мы снова обрываем якоря
И в высь уносимся, взлетая из моментов

Забытой памяти и преданности лет,
Прощаясь с тем необычайно милым,

Что нам дарило радости и свет,
Что нам давало слабости и силы.

Здесь все исполнено. Пусть доктор прописал
Лишь одному ему известные рецепты,

Мы пролетаем мимо дивных скал,
Где без начала быть хотел в конце б ты.

Дороги звезд туманны,  а моря
Зовут и дышат, встряхивая пеной.

Мы снова обрываем якоря
И в высь уносимся, питая сны вселенной.