Перекличка

Мартин Галошин
С женой дав...
Гном Котя
http://www.stihi.ru/2017/10/25/9457
----------------------
*
Лет двадцать тянется наш брак
Живем безоблачно и кротко
Ведь я законченный дурак
Жена сплошная идиотка.

*
И в ясный день и при свечах
Я плохо понимаю в бабах
Жена в скандале горяча
Зато в постели просто жаба

*
Объем супругиных трусов
Во мне не будит укоризны
Ведь надо больше парусов
Чтоб плыл корабль семейной жизни

*
Когда жена лежит молчком
То у меня и @лен торчком
А только открывает рот
Выходит все наоборот