Я знаю какая ты есть

Ира Авдеева
Я знаю какая ты есть в душе,
Ты любишь попкорн и смешные шутки.
Ты ненавидишь крема в саше,
Ты так же не любишь ночные маршрутки.
Ты любишь вывески из неона,
Ты ненавидишь очередь в библиотеке.
Ты любишь в шреке осла,не фиону.
Ты так ненавидишь шумные дискотеки.
Ты любишь капли дождя на окнах,
Терпеть не можешь молочные каши.
Ты любишь под ливнем танцуя мокнуть,
Но как ты не любишь лечить свой кашель.
Ты любишь пальто, обожаешь корицу.
Ты ненавидишь холодные синие губы.
Не можешь найти в себе силы влюбиться.
Ты не любишь смазливость,не любишь грубость.
Ты не любишь, когда говорят опять,а не снова.
Ты обожаешь варенье из мандаринов.
Ты в восторге от всего кружевного,
Ты обожаешь кроссворды и викторины.
Ты любишь закаты больше, чем любишь рассветы.
Ты обожаешь крепкие теплые руки.
Ты ненавидишь рамки,табу и запреты.
Ты обожаешь живопись и науки.
Я знаю какая ты, внутрь глядя.
Тебе от меня секретов не утаить.
Ребенок,впадающий в радость из-за дождя,
Который просто напросто любит жить.