Какой ты была со мной нежной

Ира Авдеева
Какой ты была со мной нежной
Никто не узнает,
И что у тебя под одеждой
Так ярко сияет
Один в этом мире источник
живого тепла.
Пишу о тебе между строчек,
Сгорая до тла.
Какой ты была утром сонной,
И что по ночам
Творили впустив месяц в окна,
И как я скучал
Никто не узнает теперь:
Я как рыба нем.
Сижу закрыв окна и дверь,
Не пью и не ем.
Во сне среди пустоши и темноты
Возьму интервал.
Там копии мрачной твоей красоты,
Что я Потерял.