Пусть исполняются мечты

Лана Панова
Чудесный день, лишь тем чудесен,
Что рядом тихо и тепло...
А где-то дождь и дует ветер,
Возможно, шумно и темно...

День разный, и тогда прекрасно,
Когда нет рядом пустоты,
А счастье так многообразно...
Пусть исполняются мечты!