Заходится сердце

Зинаида Цыцарева 5
Заходится сердце-
За грудью так тесно!
И воздух хватаю китом!
Сыны вновь запили.
Подравшись в подьезде,
И маты, и крики- все в дом!
Давленье за двести!
Таблетки и капли-
Души аллергия на них.
Ни вера, ни труд
Не осилят их в баттле.
Сыты кровью предков своих.
Гоню! Не уходят,
А дом поджигают,
Грозятся замерзнуть в снегу.
И лишь протрезвеют,
Вновь жить начинаю
И в новую верю строку
На чистой странице!
Но зря обольщаюсь-
Дней пять - и по кругу опять
Без правил бои...
Мое с жизнью прощанье...
Дебилы!.. Но дети мои.