Спасибо, что не был моим палачом

Ира Авдеева
Волосы русые
Музыка грустная
по проводам.
Взгляд светлоокий,
Так одиноко,
Ты знаешь сам.
Город в молчании,
Грани отчаянья
Тают навек.
Кто тебе близкий,
Пьет с тобой виски,
Мой человек?
Утром апрельским
Без поводов веских
Помни меня.
Ночью весенней,
Слогом Есенина.
Не променяй.
Мы были и будем
Близкие люди.
Но лишь теперь
Трижды в ночи
Когда постучишь,
Заперта дверь.
Не буду помнить
Наши ладони,
Плечо к плечу.
Не вместе,не рядом,
Ни сердцем,ни взглядом
Уже не хочу
Того же,что было,
Уже отлюбила.
Фильм отключен.
Туманное небо.
Спасибо,что не был
Моим палачом.