Глаза осени

Егор Ярославский
Глаза у осени застыли,
В них шёпот листьев и мечта,
Там где вчера ещё любили,
Сегодня снега кружит мгла.

Гори дотла, что летом было,
Закрой застывшие глаза,
В который раз меня убило,
Я так хочу чтоб ты пришла...