выбор без

Юрий Харжевский
 НЕПРАВДА!
      Снег зимой не тает.
 И власть людей на выборы скликает.
 В надежде, что и в этот раз,
 Желание народа - власти не указ.
 И вновь на Красной Площади
 Слезу роняет тот.
 Кто собирается мотать уже четвертый срок.