В голове

Боровский Владимир Александрович
Боль,лес,ты,слез
Спать,ждать,петь,слать
Страдать,висеть,писать,гореть
Сменить,запить,уйти,забыть

Бар,свет,я да,она нет
Друзья,бред,алкоголь,след
Зависим,бой,амфетамин,закрой
Стихи,мысли,воспоминания,числа

Любить,сжимать,закрыться,признать
Кричать,бить,грубить,опять пить...