Я заберу тебя с собой...

Анастасия Каландарова
Я заберу тебя с собой,
в туманы лживые, в костры раздора.
Я буду долго ждать тебя,
на сколько хватит силы воли.
Я попрощаюсь с тёмной частью,
которая заставила смотреть назад.
Я буду ждать тебя отчаянно,
надежды луч не потеряв.
Зачем, скажи мне эти грёзы,
печально так смотрящие назад?
Зачем, скажи мне этот воздух,
когда так трудно мне дышать?
Ну что ж, ведь это всё теперь
на зло ушедшему стремленью,
пропало без вести на дне,
на дне моей души посмертно.
Я так хотела строить мир,
но вот в итоге разрушаю.
И всё, потерян ориентир
на радость всех былых терзаний.