Рецензия на Напою сегодня чувства Александр Шемона

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Напою сегодня чувства» (Александр Шемонаев)

как красиво и чисто!!
как в нирвану
к вам душа моя стремится
и вашу поэтику пьёт
.спасибо дорогой поэт.
оставайся мастером вечно,как моё личное укрытие
от чёрной душевной тревоги.

Светлана Набиуллина 2