Ангел прилетел

Ева Евтух
Когда в кругу друзей средь шумных важных дел
Мы дружно замолчали – искать слова не надо –
То к нам с Небес спустился, чтоб навестить в награду,
Любя и понимая – к нам Ангел прилетел.

Когда я одиноко сижу – а мысли встали,
Смотрю, как будто в точку – а горизонт широк –
Чуть-чуть приоткрываю Неведомого Дали,
Где Прошлое вольётся  в «Сегодняшний урок».

   10.05.2006.