ПроСТОй стишок про СТО

Inoplaneteanka
Ко мне явился Конь в пальто –
Диктует стрёмный стих про "СТО".
СТО грамм приняв, пишу стишок:
Строка, СТОпа и... лёгкий шок! –

На СТОл взобравшись, кот Пушок
Пометил нагло мой лиСТОк...
Конечно, кот мой – оСТОлоп,
Но я ему не врезал в лоб.

Спокойно сосчитав до ста,
Себе другой лиСТОк достал...
СТОлица, осень, лиСТОпад...
Прощай, заСТОй! Стихам я рад!

Сплошной воСТОрг! Сижу-строчу...
Пусть скажут, мне пора к врачу,
Коль вмеСТО Музы – Конь в пальто,
Зато родился стих про "СТО"!

         ********

Экспромт на воскресный блиц "ЕдиномышЬленников".
         
         ********
Интерактивный Конкурс-Форум "ГРАНИ НУМЕРОЛОГИИ"
               (2 место)