Болезненная процедура

Татьяна Фаустова 2
             
Слезами душу - прополоскала.
Глазами суше - на мир взглянула.
Всё вроде - ровно,
а если - мало?
А если мало - вернуться можно -
к эзотерическим разговорам,
намёкам-шуткам-немым укорам,
которым ценность - толь есть
толь - нету...
Метну монету - и жду ответа...
Всё жду - ответа. Конечно - дура!
Не надоела же - процедура
сдиранья кожи...
Или не можешь -
без боли?
........без боли - скучно........
........без боли - пресно........
........без боли - просто -
........не интересно.............
Не интересно - не увлекает.
Толкают - в спину.
Опять - толкают...
Ну, что - застыла?
Глаза - по блюдцу...
Гудят машины - машины бьются!
В не-вы-но-си-мый 
тот мир машинный - ступаю смело.
Непогрешима...