Котелки и большие киты

Яна Селищева
Я живу. Я млею.
Судьбу я свою не лелею.

В мечтах и грезах, развожу большие костры,
И верю, что где-то по небу летают большие киты.
Летают и знают, что небо, как васильки, рассыпается в поле.
Летают и знают, что звезды в ночи, похожи на котелки,
В которых свет солнца готовят большие киты.
Большие киты не злы, они ко всему очень добры.
Они по утру, открывают котелки и разливают по миру лучи,
А после вернутся на дно, ведь им летать совсем не дано.