Новое время

Юлия Валерьевна Палий
О любви говорю и шепчу поэтапно.
Невозможно всей правды объять и понять.
В твоей жизни случилась, возникла внезапно.
С той минуты - меня можно просто принять.

Ты готов. Взор открыт и распахнуты двери.
Ты так ждал и надеялся в пору войти,
Где любовь продиктует, что важно на деле,
И сойдутся в дорогу два разных пути.

Небывалое счастье, границ не измерить,
Что сбивается с пульса и в тело течёт.
Я – твоя и ты – мой. Невозможно поверить.
Начинается нового времени счёт.

17.08.2017 год.