Жду, жду, жду...

Троллейбус Четырнадцатый
Как-то что-то стало сложно жить,
Надо к чему-то стремиться.
Лучше вино дорогое купить
И на диване развалиться.

Свободно мыслить, матом орать,
В угаре смотреть телевизор.
А потом встречать печаль
И разделять с ней порцию пива.

Нет надежды на что-то впереди,
Вокруг одна сплошная безысходность.
На улице во всю течёт жизнь,
Кто же теперь поможет...

Пусть прилетит какая-нибудь фея
Или волшебник с палочкой,
Пусть подарят мне семицветик,
Тогда сразу обрадуюсь.

Или шарик на худой конец,
Чтобы подсказывал ответы...
А вместо того один копец
И однообразные сюжеты.

Эх... Жду, жду, жду,
Где вы, чародеи дорогие?
Пролейте малину на судьбу,
Жизнь как-то подсластите...