Прости...

Алиса Гесс
Господь! Прости! Верни меня к уму
И исцели... врагов... моих и близких
Я... воскрешаю... мир, роняя числа
- вглубь зазеркалья неподдельных чувств

Но, если память - плен, мне вверен путь
И пусть, жестоко - безвозвратно время
Позволь... его минуть без сожалений
- открыв, заветной истинную суть

Вдохни... в мой разум, душу и судьбу
- Любовь природы... искренней и чистой
Пусть, невесомыми шаги, и станут мысли
- какими я... Тебе за счастье заплачу